Во благо

Кому-то Бог даёт вино,
Кому-то боль, кому-то злато,
Но помнить следует одно
За всё потребуют оплату.

Что б ни пришло, прими, как есть.
Болезни, стрессы лишь во благо!
Быть может злоба, зависть, месть
К тебе вернулись бумерангом.

И деньги не спасут в тот миг,
Когда здоровье подкосило.
Вся мудрость сотен тысяч книг
Не сохранит в ладонях силы.

Так перед сном, закрыв глаза,
Сказать спасибо постарайся
И кто бы, что бы не сказал
Хулить судьбу остерегайся.

2020.03.20 ЕК


Рецензии