Проводишь?

Закуришь дважды.
Подряд. На нервах.
Сейчас нам важно:
Кто сдастся первым?
Играть на чувствах,
Искать ответы...
Если вдруг пусто,
То ты как лето!
Смеюсь, скучаю.
Ты счастлив тоже.
Спросишь за чаем:
Что так тревожит?
Вопрос в ответе:
Куда уходишь?
Мне сложно с этим.
Сдаюсь, проводишь?


Рецензии