Яблоки

яблоня упала у яблока
слилась с тенью
надо мной плывут облака
по праву рожденья
вот этот мир у подножия
яблоко катит по блюдцу
иногда я думаю может я
не волен проснуться
я ухожу брожу истово
пишу что попало
а ведь мы уже давно изданы
в простите меня анналах
эти звезды слепые якобы
натяни стрелу в луке
но это яблоки яблоки
останови руки


Рецензии