Обмануться...

Легко...

Возможно, легко
Жить без оглядки,
Без боли,
Без чувств,
Жить без конца
И без края
Той сказки,
Внутрь которой
И не заглянуть,
Жить налегке,
Проторенной дорожкой,
День ото дня,
На секунду,
Немножко
Не понимая,
В чем смысл
И суть,
В чем назначение
Жизни и смерти,
В чем отрезвление
Силы Любви,
Просто творить,
Просто страсть,
Увлечение
Быть и не быть
Или плыть
И не плыть
Вдаль,
На рассвет,
На закат,
Просто в сказку,
В дебри пустой,
Притягательной
Ласки,
Маски
Надев,
Нацепив оболочку
Жизни,
Любви,
Что ты только
Захочешь,
Роскоши,
Секса,
Машин,
Бриллиантов,
С нимбом таланта
И крыльями лжи,
Да, так легко
Опьяняюще,
Плыть...

Трудно...

Возможно,
Совсем нелегко
Жить
Раздвоением
Чувств
И Любви,
Страсти,
Привычек,
Личин,
Оболочек,
Просто
Так хочет
Мужской организм
Знать,
Что сегодня,
Сейчас ЭТО хочет,
Может
И знает,
Любим и силен,
Знанием этим
Своим упоен,
Жизнь не напрасно
Наивна,
Прекрасна,
Так получилось
И так хорошо,
Классно,
Удобно,
Нечестно,
Опасно,
Что же желать
Себе дальше ещё,
В сим раздвоении
Чистый расчёт,
Чувствуя
Счастье,
Иное
Не в счет...

Сила и слабость...

Она,
Не она,
Близость,
Податливость,
Просто удобно
Знать,
Что Она
Просто так,
Не жена,
Верить,
Что с нею
Опять,
Словно космос,
Секс,
Фейерверк,
Окрыление чувств,
Молод
И страстен,
Силен и отважен,
Стилен,
Брутален,
Намыт и наглажен,
Мозг не выносят,
С утра
Не брузжат,
Вечером
Лаской
Приятной обьят,
Юное тело,
Белье,
Макияж,
Снова
Студенческий
Клевый
Азарт...

Сладкое,
Сочное,
Юное,
Свежее,
Жажда тепла
И подпитка
Надежды,
Только
Возможно
Слегка
Поперхнуться
Слишком
Слащавым
И юным,
И свежим,
Можно
Со вкусом легко
Обмануться,
Время
Окислится
Чувствами
Прежде...

17.03.2020


Рецензии