Четвёртый цикл

Четвёртый цикл догорел как спичка.
Кастрация зимы,погода-истеричка.
Взрыв смелости,нарочное упрямство,
Углы все сглажены-итог самотиранства.

Мне подарили близкого по духу
Вообще,ценнейший дар,кого зовёшь ты Другом.
Забрали тех,кто роль свою сыграли,
Спасибо Вам,Вы в жизни важный опыт дали.

Ответ держать перед любимым
За клятву верности и честности хранимой.
А если нет любви и уважения,
Расстаться.Сложное,но трезвое решение.

Болезнь приводит либо к осознанию
В чем смысл жизни твой и правил мироздания,
Либо раздавит,жалости не зная,
Без силы духа ты никто,лишь запятая.

Идёт цикличность пятой семилетки,
Вещая путь реализации /вне клетки,
Если нашёл своё предназначение,
Не придавай преградам сильного значения.


Рецензии