Влюбленные

 Мы с тобой в клубе,танцуя обнявшись.
 И весь танец будем  кружится
 Губами мы сольемся, сладким поцелуем,
 Ни кого не замечая,мы утопая в танце будем кружить.
 Как словно влюбленные в этом мире.
 Мыслями к тебе я взойду,любить тебя заставлю сердцем.
 Обниму тебя так крепко,никому и не разнять нас даже.
 Мои руки будут сползать по спине,до попы спускаясь спускаясь нежно.
 
 Руки твои ощутимы на мне,они медленно скользят по телу.
 Своими руками я тебя прижму взаимно.
 И буду наслаждаться твоим сладким объятием.
 Это наслажденье.когда с самною рядом только ты.
 Нет ни чего и лудше на свете.есть только ты для меня один.
 Милая Целую тебя в губки,шейку.
 Хочу насладится лишь тобой.Позволишь ли ты?С тобою уединиться?
 Под давшись тебя, я утопаю в твоих чувствах
 И при медленном танце, я восхищаюсь твоим поцелуем


Рецензии