Весеннее

Ты у зеркала сидела,
Босы ножки навесу,
Я смотрел, смотрел несмело
И вдыхал твою красу…
С гордо вздёрнутой головкой
Подводила нежно бровь,
Вожделенная плутовка,
В каждой клеточке любовь…
Взгляд поймала мой лукаво,
Обернулась точно лань,
С дивных плечиков упала
Чуть накинутая ткань…
И глаза, как две кометы,
Прочертили космос мой,
Всё смешалось у поэта
В этой страсти неземной…
Утонул в твоих объятьях,
Время где-то в стороне,
Сладкий миг – взлетел от счастья…
И вдруг понял, что во сне…
Всё таким реальным было,
Без пустых и лишних слов –
Так с неистовою силой
В жизнь врывается любовь!


Рецензии
Какая же весна без любви?)
Тепло в твоих стихах, здравствуй, Серёжа!

Ольга Заря 2   20.03.2020 18:23     Заявить о нарушении
Привет, Оля!!! Спасибо большое!!!

Сергей Антипов 3   20.03.2020 19:07   Заявить о нарушении