страшный день..

когда умерла мама..
на землю легла тень..
она не просит любви взамен..
глубочайшая драма..
жить дальше лень..
столько в голове хлама..
погибла во дворе сирень..
у соседа собака выла..
прожила честно..
не ставя совесть в обмен..


Рецензии