Сынку...

Доброе утро сыночек,- родимый,
Доброе утро,- сердечный, земной, 
Год високосный, кажется, трудный, 
Будь же здоров,наслаждайся весной.

Радуйся песне, вновь, нарожденной,
Радуйся жизни, поверь, не простой,
Пусть наша  мама будет счастливой,
Сберегай ее жизнь, сохраняй и покой.

19.03.2020.


Рецензии
Звучит, как песнь, идущая из глубины сердца!

Сын всегда рядом, всегда в думах, он, как
солнечный лучик.

С теплом,
Ирина

Ирина Крымова   26.03.2020 09:59     Заявить о нарушении