Романтике дальних странствий

                C Днём Поэзии,друзья!

Утро. Снег. Бежит лиса,
Мышек добывая.
Пять уже за полчаса.
Правда, деловая?
Наплевав с тобой на всё,
Полосою белою
День начнём.
Пусть повезёт
Тем, кто дело делает.
Тем, кто всё же в даль стремится –
Пусть они сумеют.
Журавля им. И синицу.
Только пожирнее.
Самолётом, теплоходом.
Или там на поезде.
Поворот за поворотом.
Нет приятней повести…


Рецензии