С запахом сентября

Душой я на юге,
Живу в белом доме,
Там окна до потолка...
Душой я с тобою,
Мы плаваем в море,
И с нами плывут облака.
В душе мне 17, я вольная птица,
И в жизни всё так легко...
Душой получилось
Внезапно влюбиться -
Взлететь над водой высоко!
Душа моя, милая!
Сбудутся мысли
Все те, что внутри тебя.
Я буду счастливой,
Счастливой со смыслом...
И с запахом сентября!


Рецензии