Расстояния

Да здравствуй! Тепло от руки ощущаю до встречи.
Втяну на дыхании север, но выдохну юг.
Украдкой заходят в наш дом недосыпы и лечат
Здоровое утро от счастья и прочих недуг.

Но мы просыпамся позже зари и таблеток,
Давно не снимающих боли в коленях весны.
Разлучники сны не вмещают объёмы заметок.
Сжимаются молча мосты от десны до десны.

20.03.20г.


Рецензии