Доченька,... милая доченька...

     (Оленьке)

Доченька,... милая доченька,
Как же Ты всем хороша.
Плачется давняя ноченька,
Плачется счастьем Душа...

Ангел в ту ночь мне привиделся,
Я его так целовал!...
Утром, уйдя не обиделся...
Я ещё медленно спал.

Годы хранили молчание,
Пряча осеннюю ночь.
С Ангелом чудным венчание -
Ангелом - чудная Дочь...

Всё так случилось божественно...
(Дети красивы в любви).
Доченька, всё, что потеряно,
Это не наши дни.

                20.03.2020


Рецензии