Можно или нет?

А можно я не буду отпускать
Тебя от себя ни на шаг?
Мне надоело что-то искать,
С тобой забуду я свой страх.
А можно я не буду отходить
От тебя не на секунду?
Мне никого уж не полюбить,
Ты даже не знаешь, как мне трудно.
А можно я буду с тобой
В минуты твоего отчаяния?
Я просто буду собой,
Я возможно, заплачу нечаянно.
А можно я буду звонить
Иногда, крайне редко,
Чтобы просто попросить
Привезти сигаретки?
А можно я буду прикасаться
К твоему плечу украдкой?
Со мной не стоит ругаться.
Со мной и горько и сладко.
А нельзя или можно?
Это тебе решать.
Знай, очень сложно
На тебя смотреть и страдать.


Рецензии