В это не простое время

В это время инфекций...
Кто может подарить улыбок ?
Добрых искренних и светлых –
Кто, кроме мамы?

А ещё кто хочет пожелать удачи
И успеха в добрых начинаниях?
Чтобы решались все задачи
Тот наверно, лишь который...
Может быть с вами   рядом.
 
И желает вам мира и счастья,
Уповая что, мечты, желанья
иногда сбываются.
А обиды, болезни и ненастья
Проходят!
А тот что, иногда мне кажется
Больше лжет.
Вам не спутник и не друг.

*

Тем не менее,
 я хочу пожелать Вам достатка,
Пусть оно растёт  и приумножается.
Пусть дела Ваши будут в порядке.
И пусть жизнь Вам всегда улыбается!

Ибо, было вроде как вчера на улице
Я спокойно мог идти по моей воле
Туда куда - хотел и ты наверно тоже...
А сегодня - этого уже нельзя!


Рецензии