Мастер

Упущенный шанс
Бьёт
Кулаком по сплетению
Солнечному.
Рвёт
Грудь мою, кричит,
Что есть сил:
"Я ведь тебя просил!
Умолял! А ты..."
А я? Что я?
Тебя упустил, ну и?
Нули потому на счету...
"Тебя никак не пойму!
Я ведь давал тебе
Такие возможности,
А сложности преодолимы!"
А я, таких как ты,
Упускал всегда.
"Да?"
Да!
Можешь не верить,
Проверить не дам.
Не по годам ты наглеешь.
Слушай сюда -
Ты лишь один
Из многих.
Один
Из миллиона.
Один.
Вас было много,
На вершине ждущих.
Плюющих с бастиона.
Но...
Моя оборона крепка.
Нервы трепать не будем,
Но Мастер отныне я!


Рецензии