Подари

Подари мне то, что бесценно,
Что за деньги нельзя купить.
Лишь хранить можно бережно, верно,
И превыше всего ценить.

Подари, если можешь, конечно.
Говори мне о нем вновь и вновь,
О том чувстве длинною в вечность...
Подари мне, прошу, ЛЮБОВЬ.


Рецензии