ты был прав..

по уши была влюблена..
повторяю про себя вновь..
под водой леденеет кровь..
хоть нет давно холодов..
от семейной жизни устав..
не построив других мостов..
исписала стихов пять томов..
нажила себе кучу врагов..
это болезнь а не любовь..
жизни кончается век..
не остановить стрелки часов..
память мою оставь..


Рецензии