Разводит жизнь, бывает и такое...

Разводит жизнь, бывает и такое.
Двух любящих людей, чтобы понять.
В разлуке жить, лишившись так покоя,
На верность дружбы два сердца проверять.

Но испытание сильно затянулось,
Такого мы с тобой никак не ждали:
Назад прекрасное мгновение не вернулось,
Надежды видно наши все пропали.

С собой ношу я боли от потери.
От них мне никуда не деться,
Не сбудется, но хочется мне верить,
Что я вернусь когда-то в наше детство.

Не может заглушить тоску ни время, ни разлука,
Не может успокоить сердце от любви,
И не вернет оно потерянного друга.
Вернуть назад не сможет, сколько не зови.

С надеждой в небеса смотрю на звезды.
Что, может быть на них и смотришь ты.
В разложенных там, наверху по гнездам
Найдешь мои пропавшие мечты...


Рецензии