Новый год

Мы Новый год все ждем как чуда,
Что обязательно придет.
Желания наши в бой курантов
На небе кто-нибудь прочтет.

Надеты модные наряды,
Накрыт вкусняшек целый стол.
Все праздничные ритуалы святы,
Готово все, чтоб он пришел.

Мы радуемся, словно дети,
Надежды в сердце поселяя.
Желаем счастья всем на свете,
Как в сказку ночью попадая.

Настанет утро неизбежно,
Проснемся к вечеру уже.
Помяты яркие одежды,
Но только радость на душе.


Рецензии