Я так хочу тебя поцеловать

Я так хочу тебя ...поцеловать....
Неистовым глубоким поцелуем
В нем жар моей души , в нем кислород
В открытый космос выход неминуем!

Я так хочу тебя поцеловать ...
Губами прикасаясь осторожно
Застыть в том поцелуе  , не дышать
Переплавляясь в нем  во все, что можно !

В серебряные пули , в медный нож
И в платиновый серп , в косу и стрелы
Я так хочу ! Чего ещё ты ждёшь ?
За этот миг я б столького успела !


А может , чёрт с ней , с совестью ? И с честью ...
И пусть весь мир сегодня подождет.
А после - хоть война , хоть взрыв на месте
Хоть трое суток голой под дождем


И будь что будет ! Я на все согласна !
На горький мёд , да и на сладкий яд
На путь во мглу , далекий и опасный
На то, что отвернутся все друзья

И на обрыв согласна , и на темень
Отвергнет мать и проклянет отец
Но я хочу тебя поцеловать !
Хоть ты мой предсказуемый конец !


Я так хочу тебя поцеловать!
А после - испарюсь как сон , исчезну
И даже если после вдруг умру
Я где нибудь счасливою воскресну!


Я так хочу тебя поцеловать !
Вдохнуть тебя и выдохнуть  туманом
Хочу в тебе и таять, и сгорать
В далёком , в неприрученном и в странном


Мне проще дотянуться до луны
Чем выжить в этом мраке ожиданья
Я так хочу тебя поцеловать...
Всем сердцем , всей душой и всем сознаньем

Я так хочу тебя поцеловать ...
Мне год за три и лопнуло терпенье !
И как теперь , когда мне проще ждать
И смерти , и чудес , и вдохновенья...



Мне проще разбежаться и ...взмахнуть
На " три - четыре " крыльями с балкона
Хочу тебя, как дождь в полях вдохнуть
И целовать.
Сквозь трубку телефона...


Я так хочу тебя поцеловать...
До дрожи , до безумия , до плача...
И если будут после в лоб стрелять
Я не закрою лба и я не спрячусь !

А после - град , пожар и наводненье
Война миров и дождь из серных струй
Но это будет после ... Без сомненья
А в этот миг - целуй меня !
   Целуй !!!


Рецензии