Сон

Как долог сон!
Пора бы уж проснуться,
Но манит сна приятная печаль.
Пора вставать,
Но вот бы окунуться
В его тончайшую и мягкую вуаль.

Увидеть еще раз
Приятные мотивы
И разглядеть получше сон.
Почувствовать,
Как на волне интима
В тебя так нежно входит он.

Сплетенье тел, сплетенье душ
И наших снов сплетенье…
Горит огонь внутри,
Он точно не погас.
И чувствую его прикосновения
Как в тот, как в самый первый раз.


Рецензии