Когда Желание возбуждает больше чем действие

Нет. Не твоё фото..
Твоё желание быть мной увиденной!

Согласись, что желание женщины куда важнее её действий...
Она может быть стеснительна делами,
А желания её зашкаливают...
И чтобы вызвать действия надо очень постараться... (СВ(к))


Рецензии