А бог курит

А бог курит, пуская облака.
Так медленно, чувствуя слабость -
Это причина, почему мне до бога,
Осталась самая малость.

Причина, почему в облаках
Мы видим разные образы,
Что в наших мечтах
Становятся монстрами.

Вот и бог теперь курит,
А мы по его подобию,
Стали как трупы,
Пропитанные болью.


Рецензии