Я знаю теперь

Я знаю теперь, как это- плакать душой.
Когда в горле ком со слезами и болью.
Я знаю теперь, как это- быть не с тобой.
"Насладилась" сполна твоей незавидной ролью.

Я знаю теперь, как без тебя засыпать
И просыпаться каждое утро с тоскою.
Я не могу... не хочу забывать то,
Что однажды связало меня с тобою.

Я знаю теперь, как это больно- молчать.
Сердце от воспоминаний рвется на части.
Как невыносимо больно осознавать,
Что так разбивается наше совместное счастье.


Рецензии