Весну я приняла желудком..

Весну я приняла желудком
Пью чай зеленый с чабрецом
Короновирусная утка
И с гор спустившийся жучок

Схожу я завтра в эпицентр
И свинку выпрошу себе
И настучу клавишей в центр
В Ирак, Иран и в СиБиСи...

А если завтра буду пьяной
Так это братцы Ораза
Такая пьяная зараза
Арак домашний с чабреца..

И поцелую завтра свинку
А может курицу в засос
Поглажу пса по холке, спинке
Устрою гон а может чёс..

Вколю в себя ампицивирус
С короной маден руссиш плюс
Еще хочу ин драже глючес
А грипп я просто не боюсь


Рецензии
давно пора, ядрёна мать,
весну желудком принимать! )))
(аля Губерман)

С весенней улыбкой,

Лев Пирогов   20.03.2020 16:20     Заявить о нарушении
Простуда-(аля Губерман)
Пугает лишь,пустой карман!Успехов,Лева!

Ирина Нехорошева 1   23.03.2020 15:11   Заявить о нарушении