2020 Излучать

Давайте излучать Добро,
Теплом планету согревая,
Светите миру всем нутром!
Себя на благо отдавая!

И новый день наступит вновь,
И время будет благодатным!
Давайте излучать Любовь!
Она вернётся к нам стократно!


Волгоград
Февраль 2020


Рецензии