Предательство простить нельзя

Я могла бы простить невнимание,
Своенравие, грубость, упрек.
Скупость, холодность, опоздания,
Нераздавшийся твой звонок.

Я могла бы винить обстоятельства.
На проблемы закрыть глаза.
Все обиды забыть. Но предательство...
Предательство простить нельзя.


Рецензии