Магомаев

История Любви... В стихах и в сериалах
Полёт волшебных чувств непросто передать.
Любовь не отыскать на сценах, в кинозалах,
Когда Любовь артист намерен лишь играть.

Мелодия Любви... Оборванные струны,
Плачь одиноких нот и гамм холодный душ...
Сплелись в единый ряд - хихиканье фортуны,
Рычанье неудач и крик влюблённых душ.

Сближение сердец, боль разочарований -
Нелёгкий долгий путь, дорога из камней
В счастливую страну взаимопониманий,
Единственный маршрут Мечты к Любви своей.

Вам удалось сломать неверия барьеры
И донести до нас Историю Любви,
Открыть для всех людей окно Надежды, Веры!
Спасибо Вам за Жизнь!
                Ваш зритель - визави!


Рецензии