В любви своей мы так эгоистичны...

В любви своей мы так эгоистичны:
Хотим мы все, нам сразу подавай.
В нас ангелы и демон безграничны:
Хотим мы с милым сразу в ад и в рай.

Любовь хотим взаимную, как сказке,
Дарили только радость чтобы нам.
Мы были в неге, счастье, ласке,
С любимым все делили пополам.

Хотим цветов, конфет, признаний пылких,
Чтоб от любви кружилась голова.
И чтобы были предпосылки
Встречаться нам не год, не два.
 
А жить взасос всю жизнь земную,
Встречать все вместе именины.
И свадьбу справить золотую,
И общий был бы день кончины.

Но все в комплекте не получишь,
Ехидно скалится судьба.
Как только в мыслях все озвучишь,
Как тут же глянь - опять одна.


Рецензии