Как будто я с тобой прощаюсь

Как будто я с тобой прощаюсь,
Что происходит – не пойму…
Но что-то кончилось внезапно,
А я не знаю почему...

Мы разошлись, как в море корабли,
Хотя по сути даже не сходились…
Так грустно возле запертой двери
И слёзы к горлу вдруг внезапно подкатились…

Пусть никогда не вспомнишь обо мне,
А я тебя уж точно не забуду.
Такая встреча… мимолётно… как во сне…
Но так всегда ценить её я буду…

Спаси и сохрани тебя Господь,
Друзья пусть и жена оберегает,
Пусть сложится Судьба, и счастлив будь,
Быть может, встретимся ещё… кто ж это знает…    

06.09.2019


Рецензии