Льются стихи неустанно

Льютя стихи неустанно...
А сердце трепещет в груди,
Сказкой живой,  златогранной,
Ведёт в изумрудные дни..

Дышит рассветом  в кораллах,
Сиреневым небом зари,
Бьётся волною о скалы –
Танцует свой вальс для Земли...

С бабочкой мчится по полю,
Играет с цветной стрекозой...
Дарит желаниям  волю –
Творите любовь и покой...

Светит в ночи с светлячками
И пьёт из молочных озёр
Нежность живыми глотками,
Чтоб вечно горел в нём костёр...

Золотом лился желанным
И чувственной сказкой в груди...
Чтобы в сердцах  благодарность
Вела в изумрудные дни...

    20.03.2020

     *** С Днём Поэзии ***



      ****************



Поэтичский Отклик от Нины Бровер,
Благодарю Автора!


Душа сказкой пролилась,
Лихо песенкой прошлась.
Увертюрой зазвучала,
Ну а нам все было мало!
Нам хотелось радости,
Баловства да шалости.
Диалект добавили
И всех позабавили.

Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!


У благодарного сердца,
без любви, красоты,-
не обходится.
Строчки, от сердца-
прольются... и этим
запомнятся.

Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Вживаюсь в образ красоты,
Врастаю в лик Божественной природы,
Рисую юности мечты
И часто жизни прославляю годы…


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Если пишутся стихи-
Значит вдохновение,
В них не будет шелухи,
Только откровение.
Вам от сердца говорю,
Не скрывая чувства,
Что поэзию люблю-
Она дочь искусства.
Я стихи боготворю,
Оценю навскидку,,
У собратьев по перу,
Вызову улыбку...


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Дорогая Поэтесса-
С праздником тебя!
Пусть звучит благая месса -
Ты творишь любя!

Я желаю Вдохновенья,
благости, любви!
с Музой дружбы, песнопенья!
В радости живи!


Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!


Пусть льются стихи неустанно
и дарят любви дивный свет!
И легче нам в жизни туманной,
и ярче желанный рассвет!


Рецензии
С Праздником Поэзии! Будьте счастливы!

Михаил Стихоплётов   22.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.