Звездная семья

Ты меня всегда вдохновляешь,
впечатляешь и радость даешь
между нами моря ,океаны
за тысячи верст
как будто -зовешь.

Только я сама по себе
промышляю,
галактики,звезды,дольмены
ручьи,
тебя с сынишкой,молитвой
ОБОШЛЯЮ,
ОСВЯЩАЮ,ВАМ ТЕМНЫЕ ПУТИ...

МАРТ 2020


Рецензии