Метель

А за окном какая красота,
Опять заснежены дома!
Как в сказке стало,
Аж, не верится,
На город опустилась
Госпожа Метелица.

Как снежная принцесса,
Взмахнув волшебным жезлом,
Деревья в миг одела.
И будто Снежной Королевой
На север повернула и
В пуховое одеяло всю землю обернула.


Рецензии
Сразу приходит ощущение сказки...

Анна Осматеско   20.03.2020 16:42     Заявить о нарушении