Кто тут главный?

               Под угрозой миропорядок -
               Вдруг возник незнакомый вирус.
               И попрятались тети и дяди,
               И разводят от горя сырость.
               Об опасности вторят газеты,
               Об опасности вторят экраны.
               И теперь выезд, въезд под запретом,
               Лишь границ у Инфекции нету -
               Кто в короне тут, тот и главный !


Рецензии
Разное всё,каждому своё.

Забина   24.06.2021 09:23     Заявить о нарушении