2 19 Тамошний, Имени забвения,

Тамошний, Имени забвения,
Сокрыт надёжно в бытие:
Испить его без наваждений
Не каждый сможет питие…

Тамошний – высших проявлений,
Иной закон...там... всяко питие
Волну взывает наслаждений,
Сравнимой пьянством в бытие…

Именно ум создает блокировки на осознание времени, именно он наделяет его личностными качествами, делая метки в пространстве, когда что-то идет не по его сценарию. И именно это и мешает всему человечеству коллективно двигаться без блоков вперед. Огромное количество меток в прошлом, оставивших отпечаток на сердце. Разрешите эти ситуации, придет понимание, любовь, умиротворение. В ином случае, не важно какой вы, эгоистичный, миролюбивый, каким бы вы не были, если есть блоки, претензии к времени, отметки в прошлом, вы будете попросту тормозиться в развитии, каждым разом осязая себя все более обессиленным. Нет энергии, нет смысла жить, нет смысла жить, жизнь, или судьба закрывается. Но вопрос с энергией может решить только сам человек; никто иной. Время не может лишить вас воспоминаний прошлого без серьезного вмешательства. Поэтому есть некоторые сумасшедшие, которые утратили память, и связь с умом, но чувствуют себя замечательно. Лицом времени созерцают самую что ни на есть высшую реальность. Так что задумайтесь над этим, если хотите и дальше беспрепятственно дрейфовать по волнам событий мироздания, решите вопрос с прошлым.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии