2 17 Пора товарищи, пора!

Пора товарищи, пора!
Что некогда Заботой
Любовью нежило трюма, –
Вернуть воистину домой….

Чтоб чернота, несущая разбой
Вслед повидала Свет былой,
Что мерзлота – их фрак
И смерть гнетущая порой…

Долой усобице. Долой!
Пора товарищи, пора…
Есть ко со мной?
Иль ваша вера не чиста?..

Любая тьма обусловлена отсутствием света: любви, или энергии самой Жизни. Поэтому именно отсутствие света провоцирует тьму на ансамбль. И дело не в злых духах, их фактически рисует мозг, когда не умеющий совладать с собой, обессиленный пытается сквозь агрессию добиться своего. Отсюда и выходит, что злой потому как недостаточно любви, или энергии в самом себе. А не потому, как это темный черт с рогами, пытающийся вас уничтожить. Интерпретации создает ум, они могут быть бесконечные, и самого разнообразного характера, настроения, - но любая тьма по-прежнему обусловлена именно отсутствием света.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии