Сегодня уже я не та...

Сегодня смотрите внимательней,
Сегодня уже я не та,
Случился сюжет занимательный,
Исчезла из глаз пустота!

И сердце свободно забилось,
Дыханье открылось в груди.
И с курса чужого я сбилась,
Мой Путь у меня впереди!

29.07.2019


Рецензии