Sars-CoV-2

Внимание!!! Это - не стихотворение, а песня про коронавирус.

       
       


        Просто год какой-то адский: сумасшедшая весна
С ноября прошедшего коронавирус принесла,
Едем мы в Ашан за гречкой и бумагой в туалет:
Власти сейчас* введут нам быстро карантин на триста лет!

Говорят, что этой ночью город прыскал вертолёт...
После этого на рынок совершили все налёт.
Гречку раскупают быстро, да и бакалею тож...
Кто дотронется до гречки — сразу попадёт под нож!

Вот итоги наших с вами мыслей собиравшихся:
Просто на чихнувшего сто сорок обосравшихся!
Вот зачем бумагой люди закупаются везде...
Стресс снимают после чиха. Я повешусь на стене!

* - здесь тоже транскрипция [щ'а с]


Рецензии