2 15 Очнись мой друг, взгляни вокруг,

Очнись мой друг, взгляни вокруг,
Ты сотворил немало бед!
Ты всё проспал и Счастья стук
Оставил прошлому во тьме…

Вернись, мой друг, ты Восвояси:
Там где Зодчего причал,
Где волны Вечные от счастья,
Где воспевая бы сиял…

Где бы мир пестрился разной
Гаммой тонкого свечения:
Атмосферой кутан праздной,
Преисполненной волнения…

Если на вашем пути повстречался агрессор, это говорит о том, что он не просто так повстречался, потому как вы пошли таким путём, где есть выход на этого агрессора. Но также я говорю про то, что, если агрессор оказал на вас влияние, это значит, что вы не только должны были оказаться под влиянием этой силы поделом, но и том, что этот агрессор должен был оказать влияние на вас, чтобы потом получить себе же по голове за темные ритуалы. Понимаете, что вселенная учит всех равномерно, балансом. Она играет вами, умами, людьми, вы её лишь рулевые, пешки. Просто тот, кто осознанный, он играет, не вступая в игры ума, и не обрекает своё видение на страдания, боль; живет в легкости, но по-прежнему играет. Тот, кто в неведении живёт, в матрице, социуме, посредством игры мозга воспринимает реальность, — он может считать, что угодно, и наделять себя любыми свойствами вплоть до аватарских, божественных. Но он никогда не видит суть этой игры изнутри, и он всегда заложник этой игры. Он её не активный игрок, а обычный раб, исполняющий под видом своих желаний ПРИХОТЬ самого мироздания.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps


Рецензии