ВДЦ Смена

По тебе я скучаю, тоскую
Ты мой жизненный ориентир,
Закрывая глаза и рисую
Твой волшебный и сказочный мир.

Там, где теплое Черное море,
Тихо плещется синей волной,
Загораются алые зори,
Словно факел над гладью морской.

Здесь, у самого синего взморья,
Корпуса всех твоих лагерей,
Где печали не знают и горя,
Царство самых счастливых детей.

Ты, как лайнер, летящий куда-то,
И на крыльях твоих радость, смех.
Никогда здесь не скучно ребятам,
Лишь улыбки на лицах у всех.

Закаляются здесь с ранней зорькой,
Много нового все узнают,
И ошибок познав опыт горький,
Каждый год с тобой встречи все ждут.

По тебе я скучаю, тоскую,
Ты мой жизненный ориентир,
Закрывая глаза и рисую,
Твой волшебный и сказочный мир.

05.12.2019 г.

ВДЦ "Смена" - всероссийский детский центр
на берегу Черного моря,  в живописной долине
Сукко.


Рецензии