Новогодние мечты

Скоро праздник Новогодний.
Я подумала: «Есть повод
Заказать подарков массу».
А каких, узнать хотите?
Да? Ну загибайте  пальцы.

1-е – кольцо с бриллиантом
 в 3-4-5 каратов.
На 2-е –шубу-норку,
чтоб по полу шелестела.
Но чтоб в ней удобно было
нажимать педали «Мерса»
Это 3-ие желанье.

Так…...4-е – квартира.
Чтобы с окнами на Кремль!
Чтоб с утра могла я видеть
Отраженья солнца в звездах.
Что, задумались над местом?
Нееееет, не мавзолей, конечно.

5-е желанье это
Яхта. море ..….и матросы.
Ладно, мужа тоже не забуду..
Номер 6 – две банки пива!

А 7-е и 8-е
Соберу в одну я кучу,
То есть в две большие кучи –
денег русских и не русских.

Еще не все!!! Хочу сейчас,
Чтоб было все и  в самый раз.

А если говорить всерьез-
Улыбок много, счастья воз
Хочу себе я пожелать.
Чтоб не болеть  и не страдать.

Чтоб феи нежности, любви
Всегда со мной дружить могли.
Чтоб радуга из милых слов
С утра будила бы от снов.

Чтоб все хорошее сбылось,
Ну а плохое – не смоглось.
Пусть мама, папа и родня –
Здоровьем радуют меня.

А озорная детвора
Чтоб в жизни многое смогла!

Хочу и вам я пожелать
Чего хочу в своих мечтах.
И как задумали себе,
Пусть в этот год все будет так!!!

19.12.2015


Рецензии