Нужно ли было

Как прекрасны вечера:

Сиреневые облака,

Чарующий закат,

Переливание цветов наугад!

Необычайная красота!



Смотрю на небо, а ты рядом,

Думаю всего лишь о малом.

Нечаянно возьмёшь мою руку

И вмиг снимешь скуку.



Ты со мной сейчас,

Я понимаю в тот же час,

Что в любви только мы,

А в судьбе моей один ты.



Звёздное небо.

Оно мне неведомо.

Своей глубокой синевой притягивает,

Но дальностью отталкивает.

Как загадочно удивительны ночи!



Смотрю на него, а ты рядом,

Думаю всего лишь о малом.

Нечаянно возьмёшь мою руку

И вмиг снимешь скуку.



Ты со мной сейчас,

Я понимаю в тот же час,

Что в любви только мы,

А судьбе моей один ты.



Тишина. Тьма. Мы одни.

Неловкость. Смущение. Они сильны.

Пытаешься завести со мной разговор,

Боясь выкинуть все чувства вон.

Не пытайся скрыть от меня их.



Я заговорю и улыбнусь.

Вдруг приближаешь свё лицо,

И вот он - долгожданный поцелуй,

Который отражает всю мою любовь!

О, как же чудесен этот момент!



Нужно ли было скрываться?

Надо ли было стесняться?

Нужно решаться на шаг иногда,

Иначе не познаешь ты счастья никогда.



Я смотрю сейчас на тебя,

На твой нежный взгляд.

И осознаю для себя,

Что нет больше преград .



Ты со мной сейчас,

Я понимаю в тот же час,

Что в любви только мы,

А судьбе моей один ты.


Рецензии