Ах, этот поэтичный март

Ах, этот поэтичный март
Принес мне вдохновение.
И начал снова я писать,
Вскочив от пробуждения.
 
Ах, этот март навеял
Настроение,
Почувствовав весны
Прикосновение,
И все вокруг поет
От восхищения!


Рецензии
В этих строках много света и любви к жизни.Прекрасно!

Анна Осматеско   20.03.2020 16:21     Заявить о нарушении