Буревестник

Гордо реял  буревестник,
Вестник  Родины  моей, 
  Мощи  России    предвестник,
Надежда  простых  людей....

Была мощь, была  держава,
По заветам  Ильича,
Растоптали нашу   славу.
По  веленью   Горбача..

Тут  подоспел  и предал нас,
Борька  предатель ... алкаш,
Союз  Великий  развалил,
Меж  братвой  всё  поделил..

Сломал  крылья  буревестник,
Об  предательство  жулья,
Вера есть.... срастуться   крылья,
Пока  крутится земля....


Рецензии