Ivan Dobr - Explosion 2020

Это Иван Добр.

Ск Ааха.

Я буду взрывать,
Я буду взрывать,
Я буду взрывать,

Я буду, буду ,буду  БуууМ!
Голоса в моей голове мне мешают жить.
Это между нами,
Вызвал Яндекс такси , приехала дурка, Чтоо?
Это, сука, взрыв БууууМ
Голоса в моей голове мне мешают жить
Это между нами,
Вызвал Яндекс такси , приехала дурка, Чтоо?
Это, сука, взрыв БууМ!
Музло громко, так громко море динамита,

Взорву свое судно, причалы, пристани,
Я не сжигаю мосты , я их взрываю
Будто  последней день
Мои намёки это фальшь
На меня палец, смотру в ответ , отводят глаза.

а , а , а , а А!

Люди вокруг не понимают,
На что мои мысли намекают.

Я всегда в истерике,  будто так и надо
Тик так, так так ,так так БуууМ!

Так близко, так быстро голосом низким
Я не романтик, ха Н@****… Но зато какие искры

Тебя мысленно и это искренне
Мои запросы нифига не скромные

И если твои планы на меня огромные , Гоу Погнали…
Привыкай к тому, что все будет так стабильно
Не как у людей, что любят Хепиэнды в кино
Поцелуй красиво ,прижимай к себе это так стильно.

Я знаю, я не вру давай с тобой
До конца, до кольца…
Я не вру , честно говорю.
До конца, до кольца…

Я не знаю что еще придумать, минус кончается,
Я не знаю, мыслей больше нет.
Что со мной не так я походу за@бался опять…


Рецензии