Ведьмы есть в Москве и в Питере, Они рядом с нами

***
Ведьмы есть в Москве и в Питере,
Они рядом с нами.
Красавицы с длинными волосами,
Ухоженными ногтями,
С зелёными и чёрными глазами.
Я — избранный,
Вижу их.
Я особенный.
Не надо их бояться.
Любовь великая сила!
Разрушает их чары!


Рецензии