Ритуальный нож, Он, как змея, извилистый, кривой

Ритуальный нож,
Он, как змея, извилистый, кривой.
И красный глаз на ручке,
Он теперь в ее руках
И жаждет теперь крови.
Жертва связана, молчит,
В глазах лишь страх
За неё все говорит.
А нож-вампир так хладнокровно
В молодое впивается тело,
И демон, разрывая плоть,
Выходит на свободу.
Теперь он балом правит сам,
И ведьмы шабаш
Вокруг его танцуют!!!
Игорь Черных
13.10.2018года.


Рецензии