30 апреля Вальпургиева ночь, А я, дурак, влюбился

30 апреля Вальпургиева ночь,
А я, дурак, влюбился в неё…
С чёрными глазами и
С чёрными, длинными волосами,
В молодую ведьму.
Теперь она колдует на меня,
И ей я отдаюсь сполна
Своим здоровым
Мужским телом.
Из новой книги Игоря Черных
«Воронежская Черная губерния»
Ты! Одна моя Чувашка!
Среди красавиц Русских!
С Чёрными глазами!
Твоя мать Татарка!
Свой Дар
Она передала тебе!
А ты сама
Не приняла его…
И руку левую
Мою ты целовала!
Теперь ты Ведьма по крови!
И бабка Валентина
В ночи,
Этой ночью, свой дар
Тебе передала!!!
Игорь Черных


Рецензии