Закрыли зеркала Черным покрывалом

Закрыли зеркала
Черным покрывалом,
Обмыли ведьму.
И только молитву прочитали,
Тут и началось.
Она глаза открыла
И бабку с Библией
Схватила за руку.
«Где я?» — она так тихо прошипела
И уползла, как черная змея.
Бабульки все врассыпную
Бежать, кричать.
Ведьма уползла.
А наутро почернели зеркала,
И образа перевернулись,
А дом навеки проклят
Так и остался навсегда,
В ведьминской он власти!!!
Игорь Черных
13.10.2018года.


Рецензии